Солянка с грибами «Осенний привет»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 6
-
50 мин
Приготовление
-
2
порции
Солянка - это не только первое, под этим же названием существует и вкусное второе блюдо, которое традиционно готовят на основе тушеной капусты с различными дополнениями - мясными, овощными и, как в нашем рецепте, грибными. Грибная солянка - бюджетный вариант вкусного обеда или ужина, сочного, сытного и не сложного в приготовлении.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г.
-
400 г
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
6 ст. л.
-
2 шт.
-
1 ст.
Способ приготовления
Как подавать
Подавайте в качестве основного блюда. По этому рецепту блюдо выходит сочным и самодостаточным, но можно подать его и с томатным соусом.
Приятного аппетита!
Это интересно. Изначально рецепт солянки (не супа, а второго блюда) предполагал приготовление из тушёной капусты с мясом, рыбой, солёными огурцами или грибами.