Нежная хашлама по-грузински
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 25
-
5 ч
Приготовление
-
5
порций
В переводе с грузинского хашлама означает варенное мясо. Попробуйте приготовить это традиционное блюдо, уверены, вы будете в восторге.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
3 шт
-
2 шт
-
10 шт
-
по вкусу
-
0,5 ч ложки
-
1 шт
-
2 ст ложка
-
1 пучок
-
4 зубчика
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Посыпаем мясо сверху солью и аджикой. Добавляем чеснок, кинзу и стручковой перец. Лук хорошо отжимаем и так же отправляем к мясу.
Приятного аппетита!