Картофельные котлеты

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Нежнейшие котлеты из картофеля покорят сердце даже гурмана, потому что подаются они к столу с невероятным соусом!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель почистить, сварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить, в картошку добавить масло и размять в пюре.

Сформовать котлетки, обвалять в муке.

Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Для соуса растереть масло с мукой и постепенно разбавить молоком, помешивая. Посолить. Поставить на огонь и варить до загустения (недолго). Затем огонь выключить и добавить рубленные яйца. Покрошить в соус любую зелень и черный перец. Перемешать. Соус готов.

Котлеты выложить на тарелку и подавать с молочным соусом. Приятного аппетита!

Читай также: Ароматные «колдуны» с мясом