Куриные бедрышки с рисом и карри

Автор

Ингредиенты

Масло растительное - 2 ст.л.

Рис длиннозерный - 350 г

Бульон - 750 мл

Горошек зеленый замороженный - 250 г

Способ приготовления

Разогреть духовку до 200 С. Разогреть масло в большой сковороде, положить бедрышки кожей вниз и обжарить в течение 8-10 минут. Добавить лук, продолжать готовить еще 5 минут. Добавить порошок карри, готовить 1 минуту, затем добавить рис и бульон. Довести до кипения.

Накрыть крышкой и поставить в духовку на 30 минут, пока бульон не впитается и рис будет готовым. Добавить зеленый горошек, перемешать, дать постоять несколько минут перед подачей на стол.

Как и с чем подавать