Куриное филе в чесночной панировке

Автор

Ингредиенты

Филе курицы - 700 г

Панировочные сухари - 2 стакана

Чеснок - 5-6 долек

Масло сливочное - 50 г

Итальянские травы - 1 ст.л.

Соль -

Способ приготовления

Куриные грудки разрезать вдоль пополам, натереть солью.

В сотейнике растопить масло, добавить мелко нарезанный чеснок. Окунуть филе в чесночное масло, затем обвалять в сухарях, смешанных с пряными травами, и переложить в форму для выпечки. Оставшееся масло смешать с сухарями. Выложить поверх курицы.

Запекать в разогреть до 200 градусов духовке около 45 минут.

Как и с чем подавать

Подавать с овощным салатом и жареным картофелем.