Рисовая каша с тыквой и яблоками, как в детстве

Автор
12
  • 35 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Как приготовить вкусную тыквенную кашу? Очень просто воспользуйтесь нашим рецептом и добавьте яблоко, получится очень вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Тыкву порезать кубиками. Рис промыть под струей холодной воды.

Тыкву залить водой, варить до готовности и пюрировать.

В воду, в которой варилась тыква, добавить молоко и варить рис 30 минут.

В полуготовый рис добавить перетертую тыкву.

Перемешать, добавить мед и кусочки яблок, выключить огонь и оставить на 10 минут.

Как и с чем подавать

При подаче можно добавить цукаты и сухофрукты.