Гуляш с болгарским перцем: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 4
-
1 ч 30 мин
Приготовление
-
5
порций
Гуляш невероятно вкусное блюдо, а если в овощной сезон в это блюдо добавить еще и сладкий перец со специями, такой гуляш получится нарядным и очень ароматным.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
1 шт.
-
3 зубчика
-
2 шт.
-
3-4 шт
-
4 шт
-
3-4 ст.л.
-
по вкусу
-
2-3 шт.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1/2 ч.л.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавать гуляш рекомендуется со сметаной, рубленой петрушкой и белым хлебом.
Приятного аппетита!