Ризотто с курицей и сливками

Автор

Ингредиенты

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 4 ст.л.

Рис - 1 стакан

Бульон овощной - 1 л

Сливки - 200 мл

Соль -

Перец -

Способ приготовления

Куриное филе помыть, нарезать кубиками, посолить и поперчить.

Репчатый лук почистить, пассеровать на растительное масле. Добавить кусочки курицы и жарить, пока мясо не побелеет. Всыпать рис, перемешать и влить немного овощного бульона.

Продолжать вливать бульон небольшими порциями, помешивая и дожидаясь, пока каждая порция бульона впитается.

Когда рис будет почти готов, влить сливки, добавить тертый сыр и рубленый укроп. Приправить по вкусу и готовить ризотто еще 3 минуты.

Как и с чем подавать