Тефтели с рисом и сливочной подливкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 6
-
1 ч
Приготовление
-
12
порций
Тефтели с рисом в духовке - аппетитные мясные шарики в нежном сливочном соусе - понравятся всем.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,2 кг.
-
1 ст.
-
3 шт.
-
2-3 шт.
-
1 шт.
-
5 ст.
-
3 ст.л.
-
5 ст.л.
-
1/2 ст.
-
3-4 ст.л.
-
2 зубчика.
-
1/2 ст.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавать такие тефтели можно и как самостоятельное блюдо (поскольку в тефтелях достаточно риса), так и с гарниром, полив его вкусной сливочной подливкой. Приятного аппетита!
Читай также: Ужин для любимых: мясные тефтели с черносливом