Итальянская картофельная запеканка

Автор

Ингредиенты

Картофель - 6 шт.

Лук - 1/2 ст.

Итальянские травы - 1 ст.л.

Яйцо - 10-12 шт.

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 200 градусов. Картофель нарежьте небольшими кубиками. Итальянскую колбаску нарежьте и прогрейте на сковороде. Затем выньте. Добавьте в сковороду картофель, измельченный лук, соль с перцем, базилик и итальянские травы. Готовьте до мягкости картофеля. Смажьте маслом форму для запекания. Выложите слой картофеля, а затем колбаску. Сверху посыпьте тертой моцареллой. В отдельной миске взбейте яйца. Вылейте сверху, чтобы покрыть все ингредиенты. Запекайте в предварительно разогретой сковороде в течении 40 минут. Выньте, посыпьте твердым тертым сыром и поставьте обратно в духовку на несколько минут, до расплавления сыра.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде.