Запеканка из риса, ветчины и сыра

Автор

Ингредиенты

Рис вареный - 4 чашки

Ветчина - 100 г

Морковь - 1 шт.

Петрушка - 2 ст. л.

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 1 чашка

Сыр сливочный - 150 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Способ приготовления

В миске смешайте рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку. Смажьте форму для выпечки маслом.

В блендере взбейте яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец. Залейте рис и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200°С в течение 30 минут или до золотистого цвета.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде.