Куриное филе в яично-томатном соусе

Ингредиенты

Филе курицы - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Паприка - по вкусу

Зира - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Способ приготовления

Нарежьте филе на несколько кусков, примерно по 3–4 штуки на порцию. Мелко-мелко нарежьте лук, чеснок.

Сложите в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов.

В воке или казане разогрейте растительное масло, опустите в масло кусочки филе – небольшими порциями и обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны.

Как и с чем подавать