Куриное филе в яично-томатном соусе
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Филе курицы - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Паприка - по вкусу
Зира - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Нарежьте филе на несколько кусков, примерно по 3–4 штуки на порцию. Мелко-мелко нарежьте лук, чеснок.
Сложите в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов.
В воке или казане разогрейте растительное масло, опустите в масло кусочки филе – небольшими порциями и обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны.