Котлеты с сыром

Автор

Ингредиенты

Говядина - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо - 1 шт.

Хлеб - 2 ломтика

Сливки - 1/3 стакана

Сыр - 130 г

Сухари - для панировки

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Способ приготовления

Залейте хлеб сливками. Нужно, чтобы кусочки хлеба хорошо пропитались. Пока хлеб пропитается, перемелите в мясорубке мясо, лук и чеснок. Туда же отправьте хорошо пропитавшийся сливками хлеб. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте готовый фарш.

Натрите на крупной терке сыр. Хорошо перемешайте. Сделайте котлетки желаемой формы.

Нагрейте масло в сковороде. Обваляйте каждую котлету в сухарях. Выложите в сковороду. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Нагрейте духовку до 200?С. Переложите котлеты на противень. Уберите в разогретую духовку на 10 минут.

Как и с чем подавать