Свиные отбивные в микроволновке

Автор
15
  • 8 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Приготовить свиные отбивные в микроволновке намного проще, чем на сковороде.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Свинину тщательно помойте и нарежьте кусками, толщиной 1-1,5 см с реберной косточкой. Ребрышки желательно слегка отделить от мяса, чтобы они скорее приготовились. Каждый кусочек мяса нужно слегка отбить, посолить и посыпать перцем, смочить во взбитой яйце и обвалять в панировке.Расположите мясо на блюде и накройте пергаментной бумагой.Готовьте 5 минут на средней мощности.Затем уберите бумагу, переверните свиные отбивные в микроволновке и переложите их так, чтобы менее прожаренные части оказались с краю.Готовьте еще три минуты.Немного остудите и подавайте к столу.