Биточки из рыбы

Автор

Ингредиенты

Филе рыбы - 400 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Сметана - 5 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 4 ст. л.

Соль - по вкусу

Способ приготовления

Филе рыбы разрежьте на куски, слегка посолите и пропустите через мясорубку вместе с луком или же мелко порубите ножом и добавьте натертый на терке лук. В рыбную массу добавьте сметану. Сформуйте из массы тонкие лепешки. Смочите биточки во взбитом яйце и положите на сковороду, смазанную маслом. Подлейте 2–3 столовые ложки воды и запекайте 15–20 минут при 200 °С.

Как и с чем подавать

Для приготовления вам придется купить мясорубку Мулинекс в интернет-магазине Fotos.ua