Биточки из рыбы
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Филе рыбы - 400 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Сметана - 5 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы разрежьте на куски, слегка посолите и пропустите через мясорубку вместе с луком или же мелко порубите ножом и добавьте натертый на терке лук. В рыбную массу добавьте сметану. Сформуйте из массы тонкие лепешки. Смочите биточки во взбитом яйце и положите на сковороду, смазанную маслом. Подлейте 2–3 столовые ложки воды и запекайте 15–20 минут при 200 °С.
Как и с чем подавать
Для приготовления вам придется купить мясорубку Мулинекс в интернет-магазине Fotos.ua