Плов с грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 7
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Хотите разнообразия, тогда этот рецепт плова с грибами именно то, что вам нужно. Особую изюминку этому блюду придадут паприка, куркума, майоран и базилик.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
20 шт.
-
400 г
-
1 шт.
-
2 шт.
-
по 1/2 каждого
-
по 1/2 каждого
-
1 головка
-
для жарки
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Готовый плов распределить по тарелкам, хорошо перемешав, украсить свежей зеленью петрушки и подавать к столу.
Приятного аппетита!