Тостада с креветками

Ингредиенты

Уксус - 1 стакан

Лавровый лист - 5 шт.

Тимьян - 1 ветка

Лук красный, полукольцами - 1/4 шт.

Масло соевое - 1/3 стакана

Креветки -

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/2-3/4 ст.л.

Перец -

Лепешка кукурузная - 1 шт.

Способ приготовления

1. Креветки очистите и разрежьте вдоль пополам.

2. В сковороду налейте масло и на среднем огне поджарьте креветки с лавровым листом, перцем и тимьяном. Также налейте уксус, посолите и добавьте сахар.

3. В другую сковороду налейте масло и хорошо его разогрейте, затем выложите на него лепешку и поджарьте, чтоб она стала хрустящей. Удалите лишний жир с лепешки.

Как и с чем подавать