Барабулька с овощами эскабече

Автор

Ингредиенты

Барабулька , 10 см. - 12 шт.

Морковь -мини - 12 шт.

Кабачок -мини - 12 шт.

Грибы (разные) - 120 гр.

Горох - 100 гр.

Горох стручковый зеленый - 24 стручка

Чеснок молодой - 12 стеблей

Чеснок - 4 зубчика

Масло оливковое -

Винный уксус -

Тимьян - 1 веточка

Розмарин - 1 веточка

Способ приготовления

1. Рыбу почистите и удалите внутренности. Посолите с двух сторон.

2. Подготовьте овощи: почистите морковку, молодой чеснок и грибы.

3. В сковороде нагрейте оливковое масло, обжарьте на нем рыбу с обеих сторон и выложите на блюдо.

4. В эту же сковороду добавьте оливкового масла и поджарьте овощи, заправив их травами и солью. В конце добавьте винный уксус.

5. Рыбу полейте соусом