Фаршированные артишоки

Автор

Ингредиенты

Артишоки - 500 гр.

Лосось копченый - 200 гр.

Масло оливковое -

Каперсы - 1 ст.л.

Яйцо вареное - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Укроп -

Лимон - 1 шт.

Способ приготовления

1. Снимите листья с артишоков, лимон порежьте. Сердцевины артишоков сварите с солью и лимоном. Когда артишоки станут мягкими, достаньте их и дайте остыть.

2. Лосось порежьте, чтобы получилось количество кусочков равное количеству артишоков.

3. Сердцевину артишоков приоткройте, налейте несколько капель оливкового масла и посолите. Затем нафаршируйте их кусочком лосося, 1-2 каперсами, несколькими кусочками яичного белка и кусочком помидора.

Как и с чем подавать

Перед подачей украсьте веточкой укропа