Фаршированные артишоки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Артишоки - 500 гр.
Лосось копченый - 200 гр.
Масло оливковое -
Каперсы - 1 ст.л.
Яйцо вареное - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Укроп -
Лимон - 1 шт.
Способ приготовления
1. Снимите листья с артишоков, лимон порежьте. Сердцевины артишоков сварите с солью и лимоном. Когда артишоки станут мягкими, достаньте их и дайте остыть.
2. Лосось порежьте, чтобы получилось количество кусочков равное количеству артишоков.
3. Сердцевину артишоков приоткройте, налейте несколько капель оливкового масла и посолите. Затем нафаршируйте их кусочком лосося, 1-2 каперсами, несколькими кусочками яичного белка и кусочком помидора.
Как и с чем подавать
Перед подачей украсьте веточкой укропа