Пескаито фрито

Автор

Ингредиенты

Кальмары - 250 гр.

Анчоусы - 500 гр.

Треска - 500 гр.

Барабулька - 250 гр.

Рыба снеток - 250 гр.

Креветки - 250 гр.

Мука - 250 гр.

Масло оливковое -

Соль -

Лимон - 1 шт.

Способ приготовления

1. Рыбу почистите и посолите, обваляйте в муке

2. В сковороде разогрейте оливковое масло и пожарьте рыбу. В первую очередь пожарьте треску и барабульку, затем анчоусы и снетка, в конце – кальмары и креветки

3. Готовые морепродукты выложите на бумажные полотенца, чтобы ушел лишний жир

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо с лимоном