Сарангойо
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Масло оливковое - 1/2 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 3 шт.
Цуккини - 1 кг.
Соль -
Перец свежемолотый -
Душица - 1/2 ч.л.
Яйцо - 6 шт.
Помидоры черри , разрезанные пополам - 1/2 стакана
Петрушка -
Способ приготовления
1. В сковороде на среднем огне разогрейте ? стакана оливкового масла
2. Мелко нарезанный лук и чеснок выложите на сковороду и жарьте 5 мин., помешивая. Затем убавьте огонь и оставьте еще на 15 мин. Лук должен стать мягким и прозрачным
3. Цуккини очистите и нарежьте кольцами, выложите в отдельную сковороду и, помешивая, прожарьте 15 мин., чтобы они стали мягкими и пустили сок. Снимите с огня и слейте всю жидкость
4. Цуккини выложите в сковороду с луком. Заправьте смесь солью и перцем, душицей и, постоянно помешивая, обжаривайте 5 мин. на среднем огне. Затем в сковороду добавьте яйца и жарьте все вместе еще мин. 5.
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо горячим, украсив его петрушкой и томатами