Сарангойо

Автор

Ингредиенты

Масло оливковое - 1/2 стакана

Чеснок - 2 зубчика

Лук - 3 шт.

Цуккини - 1 кг.

Соль -

Перец свежемолотый -

Душица - 1/2 ч.л.

Яйцо - 6 шт.

Помидоры черри , разрезанные пополам - 1/2 стакана

Петрушка -

Способ приготовления

1. В сковороде на среднем огне разогрейте ? стакана оливкового масла

2. Мелко нарезанный лук и чеснок выложите на сковороду и жарьте 5 мин., помешивая. Затем убавьте огонь и оставьте еще на 15 мин. Лук должен стать мягким и прозрачным

3. Цуккини очистите и нарежьте кольцами, выложите в отдельную сковороду и, помешивая, прожарьте 15 мин., чтобы они стали мягкими и пустили сок. Снимите с огня и слейте всю жидкость

4. Цуккини выложите в сковороду с луком. Заправьте смесь солью и перцем, душицей и, постоянно помешивая, обжаривайте 5 мин. на среднем огне. Затем в сковороду добавьте яйца и жарьте все вместе еще мин. 5.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо горячим, украсив его петрушкой и томатами