Картофельные зразы с грибами

Автор

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Грибы - 200 г

Мука - 3-4 ст.л.

Лук - 1 шт.

Панировочные сухари -

Масло растительное -

Способ приготовления

Картофель очистить и отварить до готовности. Размять в пюре. Добавить яйца, сливочное масло и соль, перемешать.

Грибы промыть, отварить, 15 мин., мелко порубить. Репчатый лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Обжарить грибы и лук в сливочном масле, 5 мин., посолить.

Из картофельной массы сформовать лепешки. На середину лепешек положить грибной фарш, соединить края, придав форму пирожков. Обвалять в муке и обжаривать с двух сторон, по 4 мин.

Как и с чем подавать