Картофельные зразы с грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Грибы - 200 г
Мука - 3-4 ст.л.
Лук - 1 шт.
Панировочные сухари -
Масло растительное -
Способ приготовления
Картофель очистить и отварить до готовности. Размять в пюре. Добавить яйца, сливочное масло и соль, перемешать.
Грибы промыть, отварить, 15 мин., мелко порубить. Репчатый лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Обжарить грибы и лук в сливочном масле, 5 мин., посолить.
Из картофельной массы сформовать лепешки. На середину лепешек положить грибной фарш, соединить края, придав форму пирожков. Обвалять в муке и обжаривать с двух сторон, по 4 мин.