Тушеный молодой картофель с зеленым горошком: пошаговый рецепт

Автор
0
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Молодой картофель с зеленым горошком - простое постное блюдо, которое порадует вас своим вкусом и разнообразит меню. Кстати, его можно подать в качестве гарнира к отварной рыбе, мясу или птице.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Мелко нарезать лук. Картофель почистить и помыть. Почистить горошек. Нарезать укроп.

2. Поджарить лук на растительном масле.

3. В лук добавить картофель и горошек.

4. Залить горячей водой, чтобы вода покрыла картофель. Посолить, добавить карри. Довести до кипения и варить 10 минут на среднем огне.

5. Добавить сметану, укроп, аккуратно перемешать и варить еще примерно 7 минут (до полного приготовления).

Приятного аппетита!