Тушеный молодой картофель с зеленым горошком: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 4
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Молодой картофель с зеленым горошком - простое постное блюдо, которое порадует вас своим вкусом и разнообразит меню. Кстати, его можно подать в качестве гарнира к отварной рыбе, мясу или птице.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг.
-
800 г.
-
200 г.
-
50 г.
-
200 г.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
пучок.
Способ приготовления
1. Мелко нарезать лук. Картофель почистить и помыть. Почистить горошек. Нарезать укроп.
2. Поджарить лук на растительном масле.
3. В лук добавить картофель и горошек.
4. Залить горячей водой, чтобы вода покрыла картофель. Посолить, добавить карри. Довести до кипения и варить 10 минут на среднем огне.
5. Добавить сметану, укроп, аккуратно перемешать и варить еще примерно 7 минут (до полного приготовления).