Шоколадные тальятелле с соусом из белых грибов
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Мука (пшеничная, грубого помола) - 250 г
Мука (пшеничная, мелкого помола) - 150 г
Яйцо (желток) - 8 шт.
Какао-порошок 70% - 1 ст.л.
Масло оливковое - 20 мл
Вода - 30 мл
Соль (морская) -
Белые грибы - 200 г
Лук - 1/4 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Базилик - 1 веточка
Масло сливочное - 50 г
Масло оливковое - 20 мл
Вино белое сухое - 60 мл
Сливки 33% - 80 мл
Бульон овощной - 100 мл
Пармезан - 80 г
Соль -
Черный перец -