Шоколадные тальятелле с соусом из белых грибов

Ингредиенты

Мука (пшеничная, грубого помола) - 250 г

Мука (пшеничная, мелкого помола) - 150 г

Яйцо (желток) - 8 шт.

Какао-порошок 70% - 1 ст.л.

Масло оливковое - 20 мл

Вода - 30 мл

Соль (морская) -

Белые грибы - 200 г

Лук - 1/4 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Базилик - 1 веточка

Масло сливочное - 50 г

Масло оливковое - 20 мл

Вино белое сухое - 60 мл

Сливки 33% - 80 мл

Бульон овощной - 100 мл

Пармезан - 80 г

Соль -

Черный перец -

Способ приготовления

Как и с чем подавать