Каннеллони с курицей и томатным соусом: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 21
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Различных начинок для итальянских каннеллони существует множество. Самый известный вариант - с фаршем и соусом Бешамель. А этот рецепт, по которому каннеллони фаршируются начинкой из куриного филе и сыра и запекаются в томатном соусе тоже очень популярен. В результате ваших стараний к обеду или ужину у вас будет очень вкусное, сочное и всемирно известное блюдо.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
400 г
-
2 шт.
-
2-3 зубчика
-
400 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
3-4 ст. л.
-
300 мл.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Достаем каннеллони из духовки и даем им чуть-чуть остыть, после чего можно раскладывать их по тарелкам. На одну порцию обычно подают 2-3 трубочки каннеллони. Каннеллони подаем горячими, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!