Курица по-сычуаньски

Сочная курица по-сычуаньски в густом, сладком соусе с ароматными овощами.

Ингредиенты

Куриная грудинка - 1 шт.

Сельдерей - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец-чили - 1 шт.

Зеленый лук - 4 шт.

Чеснок - 1 зуб.

Соус соевый - 100 мл

Сахар - 1,5 ч. л.

Соус рыбный - 1 ст. л.

Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Масло растительное -

Способ приготовления

Сочная курица по-сычуаньски в густом, сладком соусе с ароматными овощами.

Как и с чем подавать

Готовую курицу обязательно подаем в горячем виде, с лапшой или рисом на гарнир. Приятного аппетита!