Курица по-сычуаньски
- Автор
- Дата публикации
Сочная курица по-сычуаньски в густом, сладком соусе с ароматными овощами.
Ингредиенты
Куриная грудинка - 1 шт.
Сельдерей - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец-чили - 1 шт.
Зеленый лук - 4 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Соус соевый - 100 мл
Сахар - 1,5 ч. л.
Соус рыбный - 1 ст. л.
Крахмал кукурузный - 1 ч. л.
Масло растительное -
Способ приготовления
Сочная курица по-сычуаньски в густом, сладком соусе с ароматными овощами.
Как и с чем подавать
Готовую курицу обязательно подаем в горячем виде, с лапшой или рисом на гарнир. Приятного аппетита!