Перцы Монталло

Автор

Легкое, полезное и сытное блюдо. Хрустящие печеные перчики с сытной начинкой из гибов, шпината и нежного риса Арборио.

Ингредиенты

Болгарский перец (красный и зеленый) - 2 шт.

Рис арборио - 1 стакан

Зеленый лук - 6 шт.

Грибы Портобелло - 100 г

Шпинат - 200 г

Тертый сыр - 1 стакан

Масло оливковое -

Перец - по вкусу

Способ приготовления

Легкое, полезное и сытное блюдо. Хрустящие печеные перчики с сытной начинкой из гибов, шпината и нежного риса Арборио.

Как и с чем подавать

Перед подачей посыпаем блюдо перцем по вкусу и поливаем оливковым маслом. Приятного аппетита!