Курица по-пармски

Нежные куриные отбивные с хрустящей золотистой корочкой и расплавленным сыром Моцарелла, в томатном соусе.

Ингредиенты

Куриная грудинка - 4 шт.

Панировочные сухари - 0,25 стакана

Пармезан - 0,25 стакана

Масло оливковое - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Моцарелла - 1 пачка

Соус томатный - 2 стакана

Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления

Нежные куриные отбивные с хрустящей золотистой корочкой и расплавленным сыром Моцарелла, в томатном соусе.

Как и с чем подавать

Готовую курицу подаем в горячем виде с томатным соусом и гарниром по желанию. Приятного аппетита!