Баранина по-бесангски

Автор

Ингредиенты

Баранина стейки - 5 шт.

Говяжий бульон - 150 мл

Перец-чили оранжевый - 5 шт.

Спаржа - 1 пучок

Зеленый лук - 3 шт.

Чеснок - 3 зуб.

Горчица «Дижон» - 1,5 ч. л.

Анчоусы - 1 шт.

Майоран - 0,25 пучка

Петрушка - 0,25 пучка

Масло оливковое - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Феттучини - 200 г

Способ приготовления

Вскипятите бульон в кастрюле. Добавте туда нарезанные: перец чили, спаржу, зеленый лук, ансоус и чеснок. Варите еще 5 минут. На каждый бараний стейк выкладываем по четверти чайной ложки Дижонской горчицы. Поливаем все маслом с анчоусов и посыпаем перцем по вкусу. Обмазываем мясо со всех сторон. Выкладываем на горячее барбекю, которое предварительно сбрызгиваем оливковым маслом и готовим, приблизительно, по 3 минуты с каждой стороны. Готовую баранину заворачиваем в фольгу и даем ей отдохнуть минуты 2. Тем временем сварите феттучини в кипящей, подсоленной воде до состояния аль денте. В соус добаляем, обрезанные заранее, верхушки спаржи и измельченные травы. Мясо нарезаем на мелки е кусочки и тоже выкладываем в соус вместе с сокой, оставшимся в фолдьге. Все перемешиваем.

Как и с чем подавать