Отбивная из телятины с карбонатой

Автор

Ароматная телячья отбивная с капонатой и орешками.

Ингредиенты

Телятина отбивная - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Сельдерей - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Красный винный уксус - 1-2 ст. л.

Оливки без косточек - 10 шт.

Каперсы - 2 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Хлебные крошки - 1 ст. л.

Пармезан - 2 ст. л.

Кедровые орехи - 1-2 ст. л.

Масло оливковое - для жарки

Масло сливочное - 1 ст. л.

Способ приготовления

Ароматная телячья отбивная с капонатой и орешками.

Как и с чем подавать

На блюдо помещаем несколько ложек капонаты, а сверху выкладываем отбивную. Приятного аппетита!