Жареная куриная грудинка под соусом из сморчков

Сочное и аппетитное куриное филе с пикантным, сливочным соусом из грибов.

Ингредиенты

Куриная грудинка со шкуркой - 2 шт.

Сморчки - 100 г

Сморчки сушеные - 100 г

Чеснок - 1 шт.

Тимьян - 1 пучок

Масло сливочное - 1-2 ст. л.

Вода - 2 стакана

Лук-шалот - 1 шт.

Вино белое - 50 мл

Сливки - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Спаржа - 200 г

Способ приготовления

Сочное и аппетитное куриное филе с пикантным, сливочным соусом из грибов.

Как и с чем подавать

На блюдо выкладываем обжаренную спаржу, а сверху кусочки курицы с грибами. Поливаем все это соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!