Филе оленя с перцем

Автор

Нежное, ароматное и очень вкусное филе оленя с тушеным перцем на гарнир.

Ингредиенты

Оленина - 500 г

Масло оливковое - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Тмин - 1 пучок

Можжевеловые ягоды - 1-2 ч. л.

Чеснок - 2 зуб.

Белый винный уксус - 2 ст. л.

Специи - по вкусу

Масло сливочное - 1 ст. л.

Способ приготовления

Нежное, ароматное и очень вкусное филе оленя с тушеным перцем на гарнир.

Как и с чем подавать

На блюдо выкладываем порцию перца, а сверху нарезанный кусочек готовой оленины. Поливаем оливковым маслом и подаем к столу. Приятного аппетит!