Тунец в кунжуте с салатом из водяного кресса

Автор

Легкое филе тунца в панировке из кунжута с салатом из водяного кресса.

Ингредиенты

Филе тунца - 300 г

Кунжут - для панировки

Соус соевый - 1 стакан

Васаби - по вкусу

Масло оливковое - для жарки

Водяной кресс - 1 пучок

Кориандр - 3 шт.

Зеленый лук - 3 шт.

Мед - 1 ст. л.

Кунжутное масло - 1 ст. л.

Масло имбирное - 1 ст. л.

Способ приготовления

Легкое филе тунца в панировке из кунжута с салатом из водяного кресса.

Как и с чем подавать

Филе нарезаем на порционные кусочки и подаем вместе с салатом. Приятного аппетита!