Жареная утка с лапшой
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Утиная грудка (по 140 г) - 4 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Имбирь - 5 см
Специи "Пять специй" - 1,5 ч. л.
Лайм - 1 шт.
Морская соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Устричный соус - 5 ст. л.
Соус соевый - 2 ст. л.
Кукурузная мука - 1 ч. л.
Яичная лапша - 260 г
Кунжутное масло - 1-2 ст. л.
Масло оливковое - 3-4 ст. л.
Перец-чили - 2 шт.
Капуста бок чой - 4 шт.
Лук - 6 шт.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подаем блюдо в горячем виде, полив его соком лайма и посыпав его цедрой. Приятного аппетита!