Жареная утка с лапшой

Ингредиенты

Утиная грудка (по 140 г) - 4 шт.

Чеснок - 2 зуб.

Имбирь - 5 см

Специи "Пять специй" - 1,5 ч. л.

Лайм - 1 шт.

Морская соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Устричный соус - 5 ст. л.

Соус соевый - 2 ст. л.

Кукурузная мука - 1 ч. л.

Яичная лапша - 260 г

Кунжутное масло - 1-2 ст. л.

Масло оливковое - 3-4 ст. л.

Перец-чили - 2 шт.

Капуста бок чой - 4 шт.

Лук - 6 шт.

Способ приготовления

Как и с чем подавать

Подаем блюдо в горячем виде, полив его соком лайма и посыпав его цедрой. Приятного аппетита!