Плов с острыми тигровыми креветками
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Кервель - 1 горсть
Масло оливковое - 2-3 ст. л.
Красный лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Лимонная цедра - 2 шт.
Тимьян - 2 шт.
Чоризо - 220 г
Кайенский перец - 1 щепотка
Шафран - 1 щепотка
Перец-чили - 1 шт.
Корица палочками - 1 шт.
Рис басмати - 250 г
Морская соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Тигровые креветки - 250 г
Базилик - 1 горсть
Бульон рыбный - 1 л
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Плов подаем в горячем виде. Приятного аппетита!