Ребрышки гриль Санта-Мария с соусом чимчурри
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Говяжий стейк Ребрышки - 4 шт.
Петрушка - 1 пучок
Чеснок - 2 зуб.
Красный лук - 2 шт.
Орегано - 100 г
Масло оливковое - 200 мл
Болгарский перец Красный - 3 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 50 мл
Белый винный уксус - 50 мл
Руккола - 200 г
Кунжут - 15 г
Соус соевый - 50 мл
Горох Сахарный - 80 г
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Готовый ребрышки подаем с соусом чимчурри, красным перцем-гриль, прованским соусом и гарниром из рукколы с луком.