Бекон запеченный в соусе с красного вина

Автор

Оригинальный рецепт приготовления ароматного бекона с пикантным соусом из красного вина и вишен. Рецепт взят из программы Кайли Квонг "Мой Китай".

Ингредиенты

Бекон - 1 кг

Вино красное - 400 мл

Чеснок - 4 зуб.

Лавровый лист - 8 шт.

Сахар - 0,5 стакана

Морская соль - 1 ст. л.

Паста (из айвы) - 1 ст. л.

Масло оливковое - 4 ст. л.

Вишня (свежая) - 0,5 стакана

Вишня (кислая) - 0,5 стакана

Способ приготовления

Оригинальный рецепт приготовления ароматного бекона с пикантным соусом из красного вина и вишен. Рецепт взят из программы Кайли Квонг "Мой Китай".

Как и с чем подавать

Готовое мясо выкладываем на блюдо, поливаем маринадом и подаем к столу. Приятного аппетита!