Кальмар с солью и перцем чили

Автор

Вкусное и нежное филе кальмара в кляре из душистого перца чили и морской соли. Рецепт взят из программы Кайли Квонг "Мой Китай".

Ингредиенты

Кальмары - 1 шт.

Перец-чили - 1 шт.

Чили-порошок - 1 ст. л.

Морская соль - 1 ст. л.

Мука - 4 ст. л.

Масло растительное - 1 стакан

Зелень - 1 пучок

Лимон - 1 шт.

Способ приготовления

Вкусное и нежное филе кальмара в кляре из душистого перца чили и морской соли. Рецепт взят из программы Кайли Квонг "Мой Китай".

Как и с чем подавать

Готовые кальмары выкладываем на блюдо, украшаем зеленью, свежими лимонами и поджаренным перцем чили. Приятного аппетита!