Утка с хрустящей корочкой в сливовом соусе

Одно из самых популярных блюд китайской кухни. Нежное мясо с хрустящей корочкойя, которое прекрасно дополняет пикантный сливовый соус. Рецепт взят из программы Кайли Квонг "Мой Китай".

Ингредиенты

Утка - 1 шт.

Сычуаньский перец - 0,5 ст.

Морская соль - 1 ст.

Сахар - 1 ст.

Вода - 1 ст.

Анис - 2 ст. л.

Слива - 8 шт.

Лайм - 1 шт.

Корица палочки - 100 г

Способ приготовления

Одно из самых популярных блюд китайской кухни. Нежное мясо с хрустящей корочкойя, которое прекрасно дополняет пикантный сливовый соус. Рецепт взят из программы Кайли Квонг "Мой Китай".

Как и с чем подавать

Готовую птицу выкладываем на блюдо, поливаем соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!