Курица с травами и овощами

Ароматная запеченная курочка с травами и овощами. Очень вкусная, сочная, нежная и с хрустящей корочкой. Рецепт взят из программы Кайли Квонг "Мой Китай".

Ингредиенты

Курица - 1,5 кг

Чеснок - 1 шт.

Масло сливочное - 0,5 пачки

Розмарин - 1 пучок

Эстрагон - 1 пачка

Лавровый лист - 8 шт.

Лук-шалот - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Картофель - 3 шт.

Масло оливковое - 4 ст. л.

Морская соль - по вкусу

Перец белый молотый - по вкусу

Способ приготовления

Ароматная запеченная курочка с травами и овощами. Очень вкусная, сочная, нежная и с хрустящей корочкой. Рецепт взят из программы Кайли Квонг "Мой Китай".

Как и с чем подавать

Готовую курицу разрезаем на порционные куски, выкладываем на блюдо вместе с овощами, поливаем подливкой и подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!