Курица по-милански с салатом

Автор

Вкусный способ приготовления куриного филе в хрустящей корочке с неимоверно вкусным салатом.

Ингредиенты

Филе курицы - 8 шт.

Соль - по вкусу

Мука - по вкусу

Яйцо - 3 шт.

Панировочные сухари - 250 г

Пармезан тертый - 80 г

Красный винный уксус - по вкусу

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Специи - по вкусу

Красный лук - 1 шт.

Фундук - 1 стакан

Сыр соленый - 60 г

Петрушка - пучок

Салат эскариоль - пучок

Масло оливковое - по вкусу

Масло сливочное - по вкусу

Способ приготовления

Как и с чем подавать

Подавайте вместе с салатом.