Куриные бедрышки с пряной фасолью и миндально-грибным соусом

Вкусное и необыкновенное блюдо из куриных бедрышек, грибного соуса и молодой зеленой фасолью.

Ингредиенты

Куриное бедро - 8 шт.

Соль - по вкусу

Оливки - по вкусу

Грибы - 450 г

Бекон - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Красный молотый перец - по вкусу

Чеснок - по вкусу

Белое сухое вино - 2 стакана

Куриный бульон - 2 стакана

Чабрец - пучок

Лавровый лист - 4 шт.

Фасоль - 400 г

Масло оливковое - по вкусу

Зелень для украшения -

Способ приготовления

Как и с чем подавать

Подавайте вместе с фасолью и грибным соусом.