Биточки грибные
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Грибы - 500 г
Белый хлеб - 40 г
Молоко - 2 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 1 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Петрушка - 1/2 пучка
Способ приготовления
Грибы опустите в кипящую воду на 2–3 минуты, дважды пропустите через мясорубку, вместе с замоченным в молоке хлебом, мелко рубленным луком и частью зелени. В полученную массу добавьте яйцо и соль, перемешайте. Из приготовленного фарша сформуйте биточки, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле.
Как и с чем подавать
При подаче биточки оформите зеленью и гарнируйте картофелем фри.