Баклажаны по-занзибарски

Летнее овощное рагу, вкусное и ароматное. Рецепт взят из программы "Изюминка".

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Паприка - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 4-5 зуб.

Джандо - 100 г

Зелень - 1 пучок

Соус соевый - 2-3 ст. л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 4 ст. л.

Имбирь (молотый) - по вкусу

Перец - по вкусу

Способ приготовления

Летнее овощное рагу, вкусное и ароматное. Рецепт взят из программы "Изюминка".

Как и с чем подавать

Выкладываем готовое блюдо на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!