Юго-западный рис

Автор

В этом блюде чувствуется и мексиканская кухня, и индийская и карибская. Попробуйте этот необычный коллаж вкуса.

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Сок томатный - 2 стакана

Красный лук - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Кукуруза - 1 кочан

Зеленый лук - 1 пучок

Лайм - 1/2 шт.

Масло растительное -

Соль - по вкусу

Спаржа -

Черный перец -

Способ приготовления

В этом блюде чувствуется и мексиканская кухня, и индийская и карибская. Попробуйте этот необычный коллаж вкуса.

Как и с чем подавать

Подавайте рис как сомстоятельное блюдо с отварной спаржей или используйте его в качестве гарнира.