Курица по-мароккански

Это блюдо покорит вас богатством тонкого вкуса и восточного аромата.

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - 70 г

Кинза - 1 пучок

Кардамон - щепотка

Лук - 1 шт.

Масло ореховое - 1–2 ст.л.

Курага - 0,5 стакана

Корица - щепотка

Тмин - щепотка

Кайенский перец - щепотка

Зира - щепотка

Шафран - щепотка

Куркума - щепотка

Изюм - 0,5 стакана

Финики - 0,5 стакана

Способ приготовления

Это блюдо покорит вас богатством тонкого вкуса и восточного аромата.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо со свежими овощами.