Паста с говяжьим фаршем

Автор

Это итальянское блюдо давно полюбили и украинцы, но умеют ли они правильно его готовить? Посмотрим, как это делает всемирно известный шеф-повар Майкл Смит.

Ингредиенты

Бекон - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 3 зубчика

Фарш - 500 г

Томатная паста - 3 ст.л.

Сок томатный - 500 г

Вино - 250 г

Масло растительное - 100 г

Макароны - 1 пачка

Специи - по вкусу

Пармезан - 150 г

Способ приготовления

Это итальянское блюдо давно полюбили и украинцы, но умеют ли они правильно его готовить? Посмотрим, как это делает всемирно известный шеф-повар Майкл Смит.

Как и с чем подавать

Подавайте пасту, щедро посыпав тёртым пармезаном.