Ужин из мультиварки: вкусное свиное рагу
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Если вы еще не придумали, чем же порадовать своих домашних сегодня, тогда предлагаем вам этот простой рецепт рагу из свинины в мультиварке. Вкусно и быстро!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
5 шт.
-
150 г.
-
150 г.
-
450 мл.
-
30 г.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
1. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, включаем режим "Жарка" на 15 минут. Свинину промываем и нарезаем на кубики, выкладываем в чашу, жарим пару минут помешивая.
2. Добавляем нарезанный мелко репчатый лук и тертую морковь, солим и перчим все, продолжаем жарить до мягкость овощей.
3. Сладкий перец нарезаем на небольшие кусочки. Помидоры режем дольками, картофель кубиками.
4. Когда режим "Жарка" закончится, выкладываем в чашу остальные нарезанные овощи, добавляем фасоль и горошек.
5. Посыпаем специями, при необходимости добавляем соль, перемешиваем все. Теперь вливаем в чешу воду, закрываем крышку, выбираем режим "Тушение" и устанавливаем время 40 минут.
Когда рагу будет готово, мультиварка оповестит нас об этом. Теперь его можно подавать к столу, приятного аппетита!
Читай также: 5 секретов готовки с вином, которые мы подсмотрели у шеф-поваров