Ароматный ужин: картофель, запеченный с розмарином

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 2

    порции

Если вы не знаете, чем разнообразить свой обед, предлагаем вам рецепт приготовления молодого картофеля. Очень вкусно, ароматно и быстро, так как картофель даже не нужно очищать от кожуры!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Картофель хорошо вымыть, замариновать в растительном масле с добавлением соли, перца, розмарина, паприки.

2. Выложить в огнеупорное блюдо, добавить измельченный чеснок и грудинку (кусочками), долить вино и добавить воды (чтобы покрывало 1/3 картофеля).

3. Закрыть фальгой и жарить в духовке (200°C) 30-40 мин. Фольгу снять и поджарить до румяной корочки.

Приятного аппетита!